3 Spiele – 3 Siege

In der noch jungen Saison gelang unserer 2. Männermannschaft der dritte Sieg im dritten Spiel gegen die zweite Mannschaft vom SV 90 Pinnow. Nach anfänglichen Schwierigkeiten fand das Team von B. Gnorski immer besser ins Spiel, nur der Führungstreffer lies auf sich warten. Nach dem Seitenwechsel kam Kreusch ins Spiel und sorgte mit seiner Einwechslung für die verdiente 1:0 Führung in der 55. Spielminute. Sinsel und erneut Kreusch sorgten mit weiteren Treffern für die zwischenzeitliche 3:0 Führung. Nach vielen ungenutzten Chancen kam es wie es kommen musste – die Gäste aus Pinnow kreuzten einmal gefährlich im Strafraum der AFC Defensive auf und Engel erzielte den Anschlusstreffer in der 81. Spielminute. Die neuformierte Mannschaft von Trainer Gnorski hatte das Spiel jedoch über die vollen 90 Minuten zu jeder Zeit im Griff und konnte in der 89. Spielminute durch den Kapitän Stöpel das 4:1 erzielen.